Aus der Region, in der Saison

Am liebsten hätte Katrin eine kleine Greißlerei. Oder einen eigenen Biohof, wo sie all die Zutaten, die sie für ihre Küche braucht, jederzeit parat hat. Nein, den Wunsch hat sie sich nicht erfüllt. Stattdessen hat sie die besten Lieferanten und regionalen Biobauern an Land gezogen. Egal ob Forellenhof oder Gemüsehändler – Katrin kennt sie alle und weiß deren hohe Qualität zu schätzen. Immer wieder stellt sie auch gerne ihre Lieferanten persönlich vor. „Man will ja wissen, woher die Zutaten kommen und wer dahinter steht“, beteuert sie.

Obwohl Katrin regionale und saisonale Produkte bevorzugt, ist sie auch offen für Köstlichkeiten aus aller Welt. Ihr Küchentisch ist so bunt wie die Geschmäcker verschieden sind. Ihre Leidenschaft für das Experimentieren mit Produkten und Geschmacksrichtungen bringt ihr immer wieder neue Ideen für überraschende Genüsse.